Строительство собственного деревянного дома – это всегда искусство и полет фантазии. Начиная с визуализации проекта, представлений его внешнего вида и декора, до продумывания самой незаметной мелочи. Главное – в деталях, от качественного исполнения каждого штриха зависит счастливая жизнь деревянного строения.

Дерево – это живой, изменяющийся организм. Добротная деревянная изба – это экологично, комфортно и самобытно. Подходить к строительству нужно серьезно, дерево не терпит поверхностного отношения. 

Обсада оконных и дверных проемов – одна из тех самых важных деталей, которые требуют определенного времени и дотошности. Обсада оберегает оконные и дверные проемы от усадки и усушки – естественных процессов в деревянном строении. Усадка может составлять от 7 до 10%, в зависимости от изначальной влажности материала конструкции деревянного строения.

Основной вопрос при монтаже обсады оконных проемов – это сроки исполнения. Наша команда предлагает сроки изготовления и начало монтажа с момента заключения договора – 10 рабочих дней. Мы точно знаем, что это беспрецедентно короткий срок для высококачественной работы, которую мы выполняем.

Уже через 10 дней с момента заключения договора наши мастера приедут к вам с готовым изделием. Сама установка зависит от объема вашего заказа и исполняется в срок от одного рабочего дня. Для нетиповых заказов (например, окна с ламинацией) – установка проводится по факту изготовления окна. Наша мастерская «Топор и киянка» гарантирует индивидуальный профессиональный подход к любому вашему заказу. 

Add Comment